-

Currywurst Classic in Sauce mit Kartoffelspalten, 350 g
Weiterlesen -

Currybratwurst in pikanter Sauce mit Kartoffelspalten, 350 g
Weiterlesen -

Hähnchen süss sauer mit Basmatireis, 350 g
Weiterlesen -

Chicken Tikka Masala mit Basmatireis, 350 g
Weiterlesen -

Garnelen – gegrillt fruchtig pikant mit Penne, 400 g
Weiterlesen -

Rindergulasch in Paprikasauce und Hörnchennudeln, 400 g
Weiterlesen -

Putenbruststeaks auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln, 400 g
Weiterlesen -

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster und Vanillesauce, 400 g
Weiterlesen -

Schweinemedaillons in Waldpilzsauce mit Spätzle, 400 g
Weiterlesen -

Schweinegulasch in Paprikarahmsauce und Spiralinudeln, 400 g
Weiterlesen -

Nürnberger Rostbratwürstchen auf Apfelkraut mit Kartoffelpüree, 400 g
Weiterlesen -

Hühnerfrikassee mit körnigem Reis, 400 g
Weiterlesen

